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애호박 볶음 레시피를 소개할게요.
언제나 식탁위에 쉽고 빠르게 요리할수 있는 밑반찬 이에요.
애호박 볶음은 식감에 따라 맛이 다른데 만약 물렁한 식감을 좋아하신다면 요리시간을 1~2분정도 더 하시면 물렁한 애호박볶음을 만들어 먹을수 있어요.
10분만에 만들수 있는 애호박볶음(식감있는것) 시작할게요.
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재료준비:애호박1개/양파반개/새우젓반수푼/마늘/참기름/통깨/물1/4컵/참치액
1.애호박을 깨끗히 씻고 양쪽을 잘라주고 준비해 줍니다.
2.애호박을 반으로 가르고 썰어주세요.
3.썰기를 마친 애호박을 볼에 넣고 새우젓 반스푼을 넣고 잠시 둡니다.
4.후라이팬에 기름을 두르고 열기가 오르면 다진마늘 한스푼을 넣고 마늘향이 나도록 볶아주세요.
5.달궈진 후라이팬에 새우젓을 넣어준 애호박과 양반반개를 썰어 넣어주세요.
6.볶아주세요(1~2분정도)
7.물 1/4를 넣고 잠시 뚜껑을 덮어주세요 (1~2분)
8.뚜껑을 열어 간을 보고 부족한 간은 참치액 또는 소금으로 간을 맞춰 줍니다.
9.불을 끄고 깨소금과 참기름을 조금 두른후 마구 뒤젖지 말고 살살 재료가 잘섞이도록 섞어주세요.
10.예쁜그릇에 담아 마무리하면 됩니다.
빠르고 쉽게 누구든 만들수 있는 새우젓 애호박 볶음으로 밑반찬 해결해 보세요.
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